Карпаччо из мяса алтайского марала
Тонкое нарезанные кусочки сырого мяса алтайского марала, приправленные горчичным соусом, бальзамическим кремом и оливковым маслом. Подаём с листьями салата, спелыми томатами и выдержанным сыром.
Бургер с котлетой из мяса марала
Большой и сытный бургер с сочной котлетой из мяса марала, луком, солеными огурчиками, томатами, соусом «Барбекю» и «Тартар». Подаём с картофельными дольками и кетчупом.
Буженина из марала с соусом «Розмарин»
Запеченное в ароматных травах мясо алтайского марала, с мясным соусом «Розмарин». Подаём с лёгким салатом и вялеными томатами.
Марал томлёный в сливочном-грибном соусе
Кусочки мякоти марала «Конфи» сливочно-грибном соусе. Подаём с картофельным пюре, солёными огурчиками и томатами.
Пельмени «Сандуновские» с мясом марала
с картофельным пюре, брусничным соусом, солеными огурчиками и томатами
Подаём с гарниром из жареного картофеля и жареным яйцом.
с томленым маслом и зеленью
Манты из марала со сметаной